Реверсивные рубильники AISIKAI ELECTRIC в ассортименте

Реверсивные рубильники AISIKAI ELECTRIC в ассортименте

Реверсивные рубильники AISIKAI ELECTRIC в ассортименте

В ассортименте продукции нашей компании появилась новая линейка оборудования. Речь идет о реверсивных рубильниках, произведенных компанией AISIKAI ELECTRIC.

Предлагаемые реверсивные рубильники с моторным приводом оснащены двумя входами для подключения источников электроснабжения. В настоящее время эти рубильники является самыми продвинутыми устройствами третьего поколения класса PC и категории AC-33A, обладающими четырьмя рабочими режимами, такими как автоматический, электрический, ручной и блокировка. Эти устройства разработаны для применения в системах распределения электроэнергии низкого напряжения частотой 50/60 Гц и с силой тока 20А-3200А для осуществления надежного переключения между двумя источниками электроснабжения.

С момента своего образования (2007 г.), компания AISIKAI ELECTRIC сосредоточила свои усилия на разработке и производстве электрических коммутаторов для применения в сетях низкого напряжения переменного тока. Предприятие прошло аттестацию по системе менеджмента качества ISO9001, CCC (China Compulsory Certification) и CE (Community European) применительно ко всему спектру выпускаемой продукции. За время своей успешной работы компания успела оформить ряд патентов, которые, безусловно, подтверждают компетенцию компании в выбранной области. Примечательно, что вся выпускаемая компанией продукция обладает высоким соотношением цена/качество, что наверняка будет оценено российскими потребителями.

Перейти в каталог



AlfaSystems GoPro GP261D21