Статьи

Генератор для дома. Как выбрать?
В данной статье мы рассмотрим типы генераторов, двигателей дополнительных опций к оборудованию. Данная информация будет полезна если Вы приняли решение о приобретении генератора

Почему стоит покупать оборудование у официального дилера
Официальный дилер – юридическое лицо, уполномоченное производителем или держателем бренда продавать продукцию компании в розницу или оптом. В двойне прекрасно если официальный дилер является авторизированным сервисным центром, т.е. несет все гарантийные обязательства от лица производителя.
Как правильно выбрать газовый генератор
Наряду с дизельными и бензиновыми электрогенераторными установками, газовые генераторы имеют свои особенности, о которых необходимо знать.
Самостоятельный монтаж генератора, рекомендации
Если Вы все-таки решили произвести монтаж самостоятельно, будет не лишним прочитать рекомендации
Как выбрать ИБП?
Разделим задачу выбора ИБП на следующие основные группы, Выбор ИБП для: 

● Дома;
● Малого офиса;
● Корпоративного заказчика.
Автоматический ввод резерва
Или что такое "автозапуск генератора" и как это работает
Выбираем генератор для поездок на природу

Для тех, кто предпочитает полное единение с природой во время отдыха с семьей и друзьями, обязательными покупками являются: небольшой мангал, палатка, и, конечно, генератор. С помощью данного агрегата не придется отказываться от привычного комфорта, даже если вы оказались очень далеко от цивилизации.

Прежде всего, важно не промахнуться с выбором генератора. Следует подобрать небольшой и легкий агрегат, который не займет много места в багажнике.

Газовые генераторы: разбираемся в видах

Газовые генераторы обычно используют в качестве источника основного или запасного электропитания на природном газе (иногда — прочих видах газа). Данный вид оборудования отличается значимыми преимуществами перед генераторами, работающими на бензине или дизеле.

Компания-лидер по производству генераторов

Предприятие по производству электрогенераторов и станций ТСС сегодня занимает первые позиции своей нише. Компания состоит из: конструкторского отдела, где трудятся разработчики, выдающие самые действенные решения для автономных станций, а также заводов, которые находятся как на территории РФ, так и за пределами. Общая площадь складов и производственных помещений в компании — более 7000 м2, тогда как в ассортименте выпускаемых позиций числится более 5000 наименований. Конечно, к таким показателям компания пришла не сразу.

Список просмотренных товаров пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21