Компания-лидер по производству генераторов

Компания-лидер по производству генераторов

Предприятие по производству электрогенераторов и станций ТСС сегодня занимает первые позиции своей нише. Компания состоит из: конструкторского отдела, где трудятся разработчики, выдающие самые действенные решения для автономных станций, а также заводов, которые находятся как на территории РФ, так и за пределами. Общая площадь складов и производственных помещений в компании — более 7000 м2, тогда как в ассортименте выпускаемых позиций числится более 5000 наименований. Конечно, к таким показателям компания пришла не сразу.

История развития ТСС

Годом рождения компании-производителя «Техстройсервис» (ТСС) является 1993 — «лихие» девяностые. Сначала компания занималась продажей генераторов, поставляющихся со складов республик, входивших в состав СССР. Однако уже на том этапе руководство взяло курс на создание своего производства. Так началось сотрудничество с азиатскими заводами, где были размещены заказы на сбор электрооборудования. Уже в 1998 году российский рынок увидел первые генераторы под маркой ТСС. Собственно, данный момент по праву считается отправной точкой для бренда.

Прошло каких-то 4 года, и компания уже открыла завод в Подмосковье. К тому моменту организацию целиком укомплектовали всем нужным оборудованием, и выстроили для него грамотную и понятную технологическую структуру, схему логистики и инжиниринга.

Благодаря комплексному подходу к производству и уменьшению затрат внутри компании, удалось снизить себестоимость позиций, сохраняя неизменно высокое качество. Неудивительно, что это спровоцировало повышенный интерес к продукции, сохраняющийся и по сей день. Никакие кризисы и проблемы с экономикой не снизили интерес обычных покупателей, не смогли повлиять и на спрос производственных, строительных, коммерческих и иных организаций.

Ассортимент продукции: подробнее о моделях ТСС

В числе продукции компании установки, которые работают на двигателях марок Volvo Penta, ММЗ, Cummins и проч. Отличаясь прекрасными тех.параметрами и удобством эксплуатации, они продемонстрировали высокие рабочие показатели. В частности, среди преимуществ оборудования стоит отметить: эффективность, экономичность; обслуживание требуется не так часто.

Кстати, на протяжении 10 лет компания занимается выпуском собственных дизельных двигателей под названием TSS Diesel. Благодаря внедрению инновационных технологий, использованию высококачественных деталей и труда профессиональных специалистов, удалось достичь действительно впечатляющих результатов. Двигатели данной марки созданы с учётом особенностей эксплуатации в России, при этом в полном соответствии со строжайшими стандартами экономичности и эко-безопасности, принятыми в Европе.

Продукция представлена следующими моделями:

Переносные генераторы ТСС, работающие на дизеле и бензине. Небольшие установки активно используются в организации автономного снабжения электроэнергией коммерческих и бытовых объектов. Мощность данных генераторов на бензине — 1-10 кВт; на дизеле — 4-16 кВт.

Профессиональные установки на дизеле. В данную категорию входят непереносные и транспортабельные агрегаты, чья производительность равна 10-2700 кВт. Такие мощные агрегаты используют в качестве источников постоянного либо резервного питания объектов различного назначения.

Сварочные генераторы — это сочетание функций сварочного инвертора и электростанции. Они используются в автомастерских, строительных организациях и прочих отраслях. К слову, сварщики сборочного цеха компании ТСС применяют оборудование производства компании, что является очередным подтверждением качества.

Стоит подчеркнуть, что большая часть энергоустановок ТСС изготавливается в различных исполнениях. Так, 1 и та же установка собирается на объемной металлораме, в специально защищенном блок-контейнере, под капотом, спасающим от любой непогоды и звукоизоляционным кожухе. Так что можно приобрести оборудование данной марки для различных условий работы, в т.ч. для монтажа на улице.

Тремя китами успеха компании ТСС следует назвать клиентоориентированность, высокие требования к качеству товара, безостановочное расширение ассортимента. Следует подчеркнуть, что компания не намерена останавливаться на достигнутом. Производитель продолжает уверенное движение вперед, используя всё более действенные решения для использования в автономной энергетике.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21